купить криптовалюту по кредитной карте

Некоторые вещи, которые просто необходимо знать, прежде чем инвестировать в Биткойн и другие криптовалюты.

Криптовалюты никуда исчезать не собираются, несмотря на прогнозы злых аналитиков.

Биткойн оставил в дураках тех, кто инвестировал в него – так говорили многие несколько лет назад. Это, безусловно, разозлило инветоров в криптовалюты и других людей.

Примерно в то время тогда же Китай сообщил, что собирается запретить биткоин для своих граждан. Из-за этой печальной новости крупнейшая криптовалюта обвалилась до $3,5 тыс. за манету. После этого, примерно через полтора месяца, Биткойн подрос в цене до $7,3 тыс. за монету, всего за несколько недель приумножив деньги  многих людей более чем в два раза. В среднем фондовый рынок даёт примерно в 10% в год, и поэтому никто не мог подумать о том, что Биткойн-инвесторы смогут удвоить свой инвестиционный  капитал всего за несколько недель!

Давайте сосредоточим внимание на четырёх важных  аспектах Биткойна, о которых лучше узнать до того, как вы решите вкладывать деньги в криптовалюты. Ни одна сфера деятельности не даёт 100%-ной гарантии, что вы сможете заработать, вложив собственные деньги. Это касается линейного бизнеса и рынка криптовалют. Как пример, в связи с короновирусом не самые лучшие времена переживает отрасль туризма и кафе.  Гораздо чаще люди теряют деньги на вложениях, чем зарабатывают. Поэтому лучше всегда предварительно пообщаться с профессионалами отрасли, чтобы лучше понимать то, как устроены те правила, согласно которым вы можете получать прибыль от инвестиций в криптовалюту, а так же при покупке криптовалюты за кредитную карту.

Не инвестируйте в криптовалюту на эмоциях

Это, можно сказать, не столько инвестиционный совет для начинающих, сколько рекомендация к жизни и особенно это касается сферы криптовалют. Сегодня часто можно встретить заявление о том, будто если вложить $100 в криптовалюты сейчас, то спутя годы эти деньги превратятся в миллионы долларов. Но при этом не забываейте и обратную сторону, что ваши $100 могут превратиться в $10. Пару лет назад случилось полное безумие, но не факт, что такой сценарий повторится в будущем. Это эмоциональный аргумент, а не финансовый совет. Всегда помните о том, что вы покупаете Биткойн или криптовалюту здесь и сейчас, а не в 2010 году. Никто не может предсказать, суждено ли криптовалюте вырасти в цене или упасть от текущего значения. Помните хорошее выражение из фильма Волк с Волл-Стрит ? «А куда пойдет рынок никто не знает». Но поскольку криптомир очень молодой рынок, соответственно он очень изменчив. Он может выстрелить очень быстро и скоро, как это уже случалось в прошлом, но при этом он может так же быстро отправиться в пике.

Знайте, что вы покупаете и когда продавать

Биткойн — это вид криптовалюты (виртуальная валюта). Это децентрализованная цифровая валюта (актив), которая используется и передаётся при помощи распределённого реестра или блокчейна. Это означает, что биткойн не регулируется и не контролируется никаким правительством или иным лицом. Он также не контролируется никакими частными структурами, будь то Федеральная резервная система или крупные банки. Это отличная новость для криптоэнтузиастов и тех кто только открыл для себя рынок криптовалют, поскольку они ценят, что эти институты не могут влиять на цену криптовалют, как это происходит с фиатными деньгами – они просто печатают миллиарды новых банкнот по собственной прихоти. Однако плохая новость в том, что эти структуры, конечно же, не захотят потерять своё господство. И они могут делать всё возможное, чтобы блокировать или запретить криптовалюту. И мы то и дело наблюдаем, как это происходит в разных странах.

Биткойн имеет свойство хождение посредством одноранговой сети, то есть пользователи данной валюты могут отслеживать все сделки и активность сети. Одноранговая система передачи ценности является довольно новой, что делает достаточно проблематичным использование Биткойна в качестве валюты. В большинстве точек продаж пока что не принимают биткойны. Но в то же время многие люди в восторге, потому что в течение последних нескольких лет как минимум несколько гигантских компаний уже начали рассматривать возможность инвестирования в Биткойн как актив и разработу проектов на основе сети блокчей. А в ноябре 2017 года Amazon купила несколько связанных с криптовалютами доменных имени.

Вам также следует знать, как происходит оценка Биткойна. По большей части, Биткойн стоит столько, сколько люди готовы за него платить. Лучше расценивать эту концепцию как закон спроса и предложения. С одной стороны, спрос на Биткойн возрастает по мере того, как всё больше людей узнают о криптовалюте. Информация, как правило, распространяется через Биткойн-брокеров и новостные порталы, посвящённые криптоотрасли. С другой стороны в протокол Биткойна вшита дефицитная составляющая. Всего в истории может быть лишь 21 млн BTC. Как только эти 21 миллион будут созданы или «добыты», больше никто не сможет создавать новые биткойны. Как мы знаем, когда растёт спрос на что-то, чего не так много, цена также повышается.

Узнайте, как купить Биткойн по кредитной карте

Если вы решили купить криптовалюту по кредитной карте или инвестировать в Биткойн, вам нужно использовать криптобиржу, которая позволяет покупать и продавать BTC, либо сервис с минимальной комиссией по продаже криптовалюты. Большинство популярных традиционных бирж не позволяют торговать криптовалютами (безусловно кроме криптобирж, так как это их основная деятельность). В разных странах действуют разные правила по прохождению KYC и AML. Кроме того, есть страны вроде Китая или Вьетнама, где криптовалютные биржи вообще находятся под запретом регионе.

Не жадничайте на торговле Биткоином

Да, мы знаем, что Биткойн когда-то вырос с $0,003 цента до более $20 тыс. за монету. Но помните, события прошлых лет не обязательно являются прогнозируемым фактором влияния на будущее.

Если вы уже довольны прибылью, которую вам принесли прежние инвестиции в Биткойн или другую цифровую манетк, то просто зафиксируйте её и заберите свои деньги. Сейчас есть множество тех, кто всё ещё сомневается, продавать ли биткойны или подержать их ещё немного. А что если Биткойн снова прыгнет до $20 тыс. и больше? Я же упущу так много денег! Что же, если вас беспокоит этот вопрос, то можно продавать монеты поэтапно. Таким образом, если крипта обвалится, а не начнёт дорожать, то вы будете располагать хоть какой-то прибылью, а не потеряете всё без остатка. Если же вы считаете, что уже готовы покупать криптовалюты, то можете выждать выгодного момента, так как Биткойн до сих пор страдает достаточно сильной волатильность. Факт в том, что никто не сможет предсказать вам будущее криптовалют.

В целом, всегда помните, что инвестировать в Биткойн можно только те суммы, которые вы можете себе позволить потерять, ну и конечно же ссылка, по который вы можете купить криптовалюту по кредитной карте.