покупка криптовалюты через банковские карты

WhitePaidOU – это одна из самых удобных площадок для покупки криптовалюты за кредитную карту. За время своей работы WhitePaidOU отлично зарекомендовать себя как стабильная и безопасная крипто платформа, предлагающая своему клиенту массу полезных услуг.

Благодаря возможности купить напрямую (с использованием любых банковских карт) криптовалюты ресурс стал популярен у трейдеров по всему миру, а так же среди людей, которые хотя приобрести криптовалюту, или рассчитаться криптовалютой за услуги.

Основная особенность площадки WhitePaidOU — быстрая покупка криптовалюты через банковские карты (с поддержкой 3d secure). Это платежные карты Visa и MasterCard всех стран мира, за исключением санкционных, как дебетовые, так и кредитные, можно использовать и криптокошельки для холодного хранения криптовалюты.

При покупке биттон за фиатные деньги (доллар, евро, рубли) клиент может указать на какой криптовалютный кошелек он хочет получить криптовалюту. Он может указать как свой криптовалютный кошелек, так и чужой или внутренний виртуальный кошелек в биткоин, который вам будет автоматически открит после прохождения регистрации.

Для перевода внутри системы используются система внутренних кошельков с моментальным зачислением на счет получателя. Для этого необходимо, чтобы получатель так же являлся клиентом криптовалютной платформы WhitePaid OU.

Торговля криптовалютой на платформе не осуществляется, так как WhitePaid OU является обменной площадкой, на который вы можете купить биткойи за кредитную карту с возможностями быстрого перевода внутри системы – функция пересылки монет другим пользователям по внутреннему номеру или ID клиента.

Верификация также не является обязательной процедурой если вы осуществляете переводы в криптовалюте, однако она возможна и необходима, при осуществлении операции с фиатными средствами. Верификация на обменной площадке WhitePaid OU очень удобная для клиента и не требует временных затрат или дополнительных усилий.

Покупка криптовалюты за кредитную карту

WhitePaid платформа ориентирована на клиентов по всему миру и для покупки криптовалюты вам необходимо.

Пройти простую верификацию, и предоставить копию ID и адрес постоянно места проживания.

И.. Через 10 минут вы можете покупать криптовалюту за кредитную карту на сумму

Покупка и вывод криптовалюты за кредитную карту осуществляются без комиссии. Транзакции обрабатываются через несколько подтверждений